此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资环境
通州现代化国际新城
国家现代农业科技城
都市型现代农业
地址:北京市通州区中关村科技园区通州园国际种业科技园区聚和七街1号
邮编:101105
电话:010-80531368
邮件:gjzy2011@sina.com
通州现代化国际新城

        2010年10月13日,通州现代化国际新城建设在通州运河核心区正式开工后拉开帷幕。
  通州现代化国际新城建设是北京建设世界城市的重要组成部分,将汇集国际要素,打造国际医疗康体、国际传媒聚集中心、国际活动新的承载地、旅游休闲度假区和国家电子商务集聚区五大专业支撑点,发展成为辐射环渤海、面向全国乃至全世界的服务新城。
        随着通州现代化国际新城建设步伐的不断加快,通州农业也在以“通州速度”向前发展,而种业作为农业发展的基础和先导,作为都市型现代农业的重要组成部分,加快通州种业发展也将成为“十二五”期间通州农业发展的主线。北京通州国际种业科技园区建设正是抓住了建设北京国际城市及通州现代化新城建设的伟大契机,进一步促进和提高通州籽种产业发展及于家务乡农业结构的整体水平。国际种业科技园将经过不断的摸索与创新,健康、快速地发展壮大,形成大规模籽种产业基地,加速提高籽种产业的科技水平和国际化水平,提升首都籽种产业的国际竞争力、影响力和控制力。

 


扫描关注园区微信