区委副书记赵磊到国际种业科技园区调研参观

  2017年11月10日,区委副书记赵磊携相关委办局领导到国际种业科技园区调研农业现代化工作发展情况并召开座谈会。于家务乡党委书记王德松,乡长古剑及相关人员陪同调研。


  调研中,赵磊一行人先后来到了神舟绿鹏组培车间、航天温室大棚、园区高通量分子育种实验室进行实地参观。种业科技园区高端的种业技术研发能力、完善的企业孵化服务平台等创新成果得到了赵磊的认可和称赞。


  会上,于家务乡党委书记王德松和乡长古剑分别对全乡经济社会发展总体情况和种业园区建设情况进行详细汇报。赵磊对种业园区目前的建设规划表示高度认可,并表示种业园区建设作为于家务乡核心品牌,要不断完善功能配套,以多元化助推园区科技创新产业发展,将种业资源聚集到园区中来。下一步,园区发展要继续坚持科学规划布局农业产业,合理规划土地,打造农业特色品牌,重点突出现代农业生态田园特色,努力将园区打造成集育种研发、科技创新、生态农业旅游为一体的农业特色小镇。


  北京市通州区国际种业科技园区管理委员会

                                                                                 2017年11月10日